Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, finement émincée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 990 kJ / 238 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Poivrons farcis
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min