Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poivron à la bolognaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 portions
Składniki
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail finement émincée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de coulis de tomates
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
990 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 godz.
Ratatouille aux merguez
40 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Chili de poulet
40 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Brandade de thon
1 godz.