![Gratin de poivron à la bolognaise Gratin de poivron à la bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7412D4C4-9EE3-496C-9F4C-35CBFE754D91/Derivates/ACBA13A0-B96A-4D1B-A0EA-9344AA119215.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, finement émincée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 990 kJ / 238 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Brandade de thon
1 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Lasagne façon chili
1h 10min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.