Gratin de poivron à la bolognaise
TM6 TM5

Gratin de poivron à la bolognaise

4.3 (101 ocen)

Składniki

  • 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
  • 25 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, finement émincée
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de coulis de tomates
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
990 kJ / 238 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy