Urządzenia i Akcesoria
Echine aux échalotes et au thym
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'échine de porc, désossée
-
45 g de sucre
-
10 - 12 brins de thym frais
-
45 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
350 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
50 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2865 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Palette à la diable
1 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.