Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux champignons, poulet et tomates
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
40 g de fromage blanc maigre
-
1 œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de levure chimique
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
200 g de lait écrémé
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
12 tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1599 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Salade Caesar light
35 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Quiche au poulet et au brocoli
1 godz.
Quiche au poireau et au thon
50 min