Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux champignons, poulet et tomates
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
40 g de fromage blanc maigre
-
1 œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de levure chimique
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
200 g de lait écrémé
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
12 tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1599 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Pizza au poulet
1 godz.
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min