Fettucines aux carottes et crème au brie
TM5 TM31 TM6

Fettucines aux carottes et crème au brie

3.9 (53 oceny)

Składniki

  • 300 g de carottes, pelées
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
  • 350 g d'eau
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
  • 100 g de brie en dés
  • 60 g de crème liquide entière
  • 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1817 kJ / 434 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy