![Fettucines aux carottes et crème au brie Fettucines aux carottes et crème au brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63815C2B-368D-4FE4-BE27-3FD241F2CD25/Derivates/7c198e35-6b93-4d40-b387-e1c77db431d4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1817 kJ / 434 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 dk
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45 dk
Patoto petits pois jambon
30 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1j 15 menit
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min