Urządzenia i Akcesoria
Fettucines aux carottes et crème au brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de carottes pelées
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
350 g d'eau
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
100 g de brie en dés
-
60 g de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1817 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Chèvre-poivron
15 min