![Fusilli au lait de coco et saumon fumé Fusilli au lait de coco et saumon fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5922424-0885-4CC3-B462-F88F8A59A1CD/Derivates/b00519af-148b-4909-8a3d-8a70cbe243d1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 330 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de lait de coco
- 15 g de fécule de maïs
- 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
-
2
brins de menthe fraîche, effeuillés
lub 2 brins de basilic frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2450.5 kJ / 583.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Risotto à la viande hachée
45min
Curry de poulet express
30 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Risotto au saumon
45min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min