Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 330 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de lait de coco
- 15 g de fécule de maïs
- 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
-
2
brins de menthe fraîche, effeuillés
lub 2 brins de basilic frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2450.5 kJ / 583.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Pâtes au thon
30 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min