Urządzenia i Akcesoria
Flan de poireaux à la pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de poulet au poireau
50 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 godz.
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Courgette au jambon
1 godz.
Petits flans de carotte
12 godz.
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.