Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Croziflette
1h 25min