Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble au parmesan et pignons de pin
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 5 g d'eau
- 20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, coupé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de tomates
50 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Terrine de feta au basilic
3h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Quiche aux tomates cerises
1h