Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- ½ de c. à café de gros sel
- 300 g de petits pois frais, écossés
- beurre pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de jambon fumé, détaillé en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 4464 kJ / 1068 kcal
- Białko
- 112 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 18 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min