Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis petits pois-jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
½ de c. à café de gros sel
-
300 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de jambon fumé détaillé en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
112 g
Kalorie
4464 kJ /
1068 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
18 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Quiche sans pâte
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min