Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
50 g di mandorle pelate
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a rondelle
-
30 g di latte
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
20 code di gambero sgusciate e pulite
-
400 g di tagliatelle di riso e mais
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
4 pomodori ciliegino per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
21 g
Kalorie
2573 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
80.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Chutney di mirtilli
Brak ocen
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Fish burger
2 godz. 55 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min