Urządzenia i Akcesoria
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Crema di ricotta e broccoli
-
500 g di acqua
-
350 g di cimette di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Besciamella
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
2 cucchiai di pecorino Romano grattugiato
Salsa al pecorino
-
75 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
150 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2577 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Frittatine alle cime di rapa
1 godz.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 godz. 20 min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Tajarin salsiccia e finocchi
1 godz.
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min