Wersje kompatybilne
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema di ricotta e broccoli
- 500 g di acqua
- 350 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Besciamella
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 2 cucchiai di pecorino Romano grattugiato
Salsa al pecorino
- 75 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 150 g di latte
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliolini alla zucca
1u. 20min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Polpette con le sarde
25min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1u.
Strudel di broccoletti
1h 40min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min