Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz spécial risotto
-
100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1218 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto aux morilles
45 min