Wersje kompatybilne
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel de mandarine
- 4 mandarines, le jus seulement
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le risotto et les saints-jacques
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 noix de saint-jacques
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1275 kJ / 305 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Risotto lotte et lard
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Turbot sauce champagne
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min