![Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3C804A3-7995-4B59-896E-27373B15537D/Derivates/B1F5C138-DEE2-461B-92A2-E37567F7F92C.jpg)
Wersje kompatybilne
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel de mandarine
- 4 mandarines, le jus seulement
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le risotto et les saints-jacques
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 noix de saint-jacques
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1275 kJ / 305 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min