Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Jardinière de légumes
40 min
Petits pois et carottes
35min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Petits pois à la française
45 min
Macédoine du jardin
30 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Petits pois à la française
30 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Blaff de légumes
35min
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h