Risotto à la courgette, fenouil et fromage
TM5 TM31 TM6

Risotto à la courgette, fenouil et fromage

4.1 (229 ocen)

Składniki

  • 250 g de fenouil, en gros morceaux
  • 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 50 g de vin blanc
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
  • 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1380 kJ / 327 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy