![Risotto à la courgette, fenouil et fromage Risotto à la courgette, fenouil et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30D002B1-5B35-443E-B0D9-6C0DDA9A096E/Derivates/55625cf4-c3d3-4938-910a-961bca6e8c2a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1380 kJ / 327 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Cake épinard-ricotta
55 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto aux asperges
35min