Urządzenia i Akcesoria
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao à pâtisser
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'arôme d'orange1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
feuilles de menthe ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1507 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 godz.
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Scones au son d'avoine
35 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Banana bread (sans gluten)
1 godz.
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min