Urządzenia i Akcesoria
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao à pâtisser
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'arôme d'orange1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
feuilles de menthe ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1507 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 godz.
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Mousse au chocolat sans œuf
3 godz. 15 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min