Urządzenia i Akcesoria
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao à pâtisser
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'arôme d'orange1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
feuilles de menthe ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1507 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 godz. 15 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 godz.
Biscuits au sucre de coco
55 min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min