Urządzenia i Akcesoria
Pâté végétal aux lentilles et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
56.2 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
12.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Crackers danois aux graines
40 min
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Crackers aux graines
40 min