Urządzenia i Akcesoria
Pâté végétal aux lentilles et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
56.2 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
12.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers aux graines
35min
Pâté végétal
3h 50min
Crackers danois aux graines
40min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Crackers aux graines
40min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Falafels au four
40min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min