Urządzenia i Akcesoria
Pesto de roquette, pistache et safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
290 g
Składniki
-
1 pincée de pistils de safran
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 gousse d'ail
-
80 g de roquette
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
5.3 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
20.2 kJ /
4.9 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tzatziki
3 godz. 5 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Tzatziki
15 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Pesto au basilic
10 min
Sauce feta-yaourt
10 min
Pesto classique au basilic
10 min