![Tartare de dorade à la mangue Tartare de dorade à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45F57BAC-66A3-4F8A-AA73-05F9F6CA841F/Derivates/4DD3BC68-F1E7-4412-A8FE-4F641A4F57DA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 503 kJ / 120 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 分钟
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 分钟
Ceviche de dorade
10min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 分钟
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 分钟
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1hod. 10min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Tartare de bar
10min