
Urządzenia i Akcesoria
Tartare de dorade à la mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
de filets de dorade, sans peau et désarêtés350 g
-
d'oignon rouge110 g
-
de gingembre frais5 g
-
de jus de citron vert (2 citrons)40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de lait de coco20 g
-
de mangue mûre détaillée en petits dés120 g
-
de cerfeuil frais pour le dressage6 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
120 kcal /
503 kJ
Białko
11.5 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de mangue
11 Przepisów
Francja
Francja