Tartare de dorade à la mangue
TM31 TM5 TM6

Tartare de dorade à la mangue

4.6 (40 ocen)

Składniki

  • 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
  • 110 g d'oignon rouge
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de lait de coco
  • 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
  • 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
503 kJ / 120 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy