Urządzenia i Akcesoria
Involtini di prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
20 g di capperi sott'aceto
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di maionese
-
200 g di prosciutto cotto taglio normale (almeno 6 fette)
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Serata tra amici
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Frittata gusto pizza
30 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Parmigiana di patate
2 godz.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min