Urządzenia i Akcesoria
Involtini di prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
20 g di capperi sott'aceto
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di maionese
-
200 g di prosciutto cotto taglio normale (almeno 6 fette)
-
50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Serata tra amici
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Tortino di pollo
30 min
Gratin di patate
50 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Polpette di mortadella
20 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Polpettone croccante
1 godz.
Involtini di carne al Varoma
40 min