Urządzenia i Akcesoria
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 porzioni
Składniki
Ragù
-
80 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fave fresche sgranate
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
-
1500 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
2268 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le fave
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min
Ravioli luganega e porcini
2 godz.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Nfigghiulate Siciliane
3 godz. 50 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min