Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
- 1500 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2268 kJ / 542 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 menit
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 min
Sformato di pasta e chorizo
30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2j
Polenta con funghi e salsiccia
1j 30 menit
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1j 30 menit
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2j
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min