Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 29.4 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.