Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine agli asparagi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
42.7 g
Kalorie
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone al cartoccio
35 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min