Urządzenia i Akcesoria
Cernia con salsa mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
70 g di olive taggiasche denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
400 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.2 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetto di orata con peperoni
25min