Urządzenia i Akcesoria
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Mezze pappardelle di riso e ceci
-
180 g di farina di riso + q.b.
-
150 g di farina di ceci
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di porro
-
300 g di radicchio a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.7 g
Kalorie
3276 kJ /
783 kcal
Tłuszcz
42.9 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine alternative
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 godz.
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min