Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di menta fresca, lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di succo di arancia
-
4 fette di pesce spada (600 g circa)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di finocchi puliti e a fette sottili
-
1 arancia pelata a vivo, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.5 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Pesce spada agrumato
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min