Wersje kompatybilne
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
- 1 arancia pelata a vivo, a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Dentice agli agrumi
45 min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min