Wersje kompatybilne
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
- 1 arancia pelata a vivo, a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Orata al sale
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min