Urządzenia i Akcesoria
Calamari alla marchigiana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
-
2 filetti di acciuga
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vino bianco secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
965.5 kJ /
230.8 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo in rosso
35 min
Moscardini al limone
30 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Polpetti affogati
45 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Calamari alla napoletana
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Insalata di calamari
55 min
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Calamari in umido
55 min