Urządzenia i Akcesoria
Calamari alla marchigiana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
-
2 filetti di acciuga
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vino bianco secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
965.5 kJ /
230.8 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Polpetti affogati
45 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Polpo in rosso
35 min
Calamari in umido
55 min
Polpetti all'inferno
40 min
Insalata di calamari
55 min
Anelli di totano in umido
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min