Urządzenia i Akcesoria
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portion
Składniki
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
frischer Thymian4 Stängel
-
Schalotte halbiert50 g
-
Estragon, frisch abgezupft1 - 2 Stängel
-
Weiβwein trocken50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 Gramm
-
Eigelb4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1365 mg
Białko
71 g
Kalorie
4941 kJ /
1181 kcal
Tłuszcz
96 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gebackene Eier mit Spinat
40 min
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Brak ocen
Sauce Hollandaise
15 min
Tomatencremesuppe
35 min
Sauce Béarnaise
15 min
Beerenschaum
10 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Karamellcreme (Flan)
5 godz. 30 min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 min