Urządzenia i Akcesoria
Escalopines al marsala con champiñones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de vino dulce150 g de Marsala seco
-
100 g de agua, con ¼ pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
1 cucharada de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
39.3 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo a la pizzaiola
50 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min