Strüdel salato di zucca e ricotta
TM5 TM6

Strüdel salato di zucca e ricotta

3.9 (41 ocen)

Składniki

  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)

Impasto

  • 250 g di farina tipo 00
  • 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 100 g di gorgonzola piccante a cubetti

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1130 kJ / 270 kcal
Białko
13.9 g
Węglowodany
28.8 g
Tłuszcz
11.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
0.7 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy