Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1315 kJ / 311 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Risotto à l'encre de seiche
1h
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 godz. 10 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules marinières au gingembre
25min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min