Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1315 kJ / 311 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Langouste au combava
55min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Moules marinières
30 Min