
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
œufs blancs et jaunes séparés8
-
de sel1 pincée
-
de flocons d'avoine180 g
-
de cacahuètes grillées à sec non salées200 g
-
de dattes dénoyautées250 g
-
de miel80 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
d'eau800 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
340 kcal /
1420.4 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
17.7 g
Węglowodany
31.2 g
Błonnik
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks