Urządzenia i Akcesoria
Crème d'amandes au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1 bocal
Składniki
-
100 g de sucre
-
150 g d'amandes
-
80 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
46 g
Kalorie
9659 kJ /
2308 kcal
Tłuszcz
170 g
Błonnik
24.6 g
Węglowodany
150 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux fruits
Brak ocen
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Challah
3 godz. 10 min
Gâteau marbré (végan)
1 godz. 20 min
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 godz. 15 min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Crème fouettée
10 min
Café glacé
2 godz. 15 min
Brownies sans gluten
1 godz. 20 min
Pesto de basilic
10 min
Crème de citron
1 godz.