Urządzenia i Akcesoria
Crème d'amandes au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1 bocal
Składniki
-
100 g de sucre
-
150 g d'amandes
-
80 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
46 g
Kalorie
9659 kJ /
2308 kcal
Tłuszcz
170 g
Błonnik
24.6 g
Węglowodany
150 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de betteraves
10 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Chaussons aux pommes
2 godz. 40 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Crème de citron
1 godz.
Gâteau à l’orange
50 min
Cake à l'orange
1 godz.