![Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d27c1271a5e0e90cf2ce775bc06ff4ba/Derivates/a09c8f24121e5c66a0255490e1b37ee9d39b44fe.jpg)
Wersje kompatybilne
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Białko
- 127 g
- Węglowodany
- 56.9 g
- Tłuszcz
- 115.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 43.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1461.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon
15min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1ч. 30 мин.
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2ч. 40 мин.
Glace à la vanille
12 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2ч. 40 мин.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min