Wersje kompatybilne
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Białko
- 127 g
- Węglowodany
- 56.9 g
- Tłuszcz
- 115.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 43.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1461.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Sabayon classique
15 Min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Caramel au beurre salé
1h 45min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min