Urządzenia i Akcesoria
Glace au caramel au beurre salé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 portions
Składniki
La sauce caramel au beurre salé
-
250 g de sucre brun250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de beurre froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La glace
-
½ gousse de vanille égrainée
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au caramel salé
14 godz.
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Îles flottantes à la rose
Brak ocen
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Rochers à la banane
15 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Brak ocen
Confiture d'oignons
25 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min