Urządzenia i Akcesoria
Glace au caramel au beurre salé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 portions
Składniki
La sauce caramel au beurre salé
-
250 g de sucre brun250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de beurre froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La glace
-
½ gousse de vanille égrainée
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Burgers Sloppy Gold Rush
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Pain brioché
Brak ocen
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Pain express
1 godz. 15 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Brak ocen
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min