Urządzenia i Akcesoria
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
4853 kJ /
1160 kcal
Tłuszcz
79 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Temaki sushi
Brak ocen
Eton mess orange et fruit de la passion
Brak ocen
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Flatbread 4 fromages à partager
40 min
Betterave sucrée
10 min
Digestif au fenouil
10 min
Flatbread turc
2 godz. 10 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min