Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
TM5 TM6

Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

5.0 (1 ocena)

Składniki

Spirale en pâte filo

  • 100 g d'amandes blanchies
  • 125 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 citron, le zeste uniquement
  • 125 g de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf (moyen)
  • du sucre glace, pour parsemer
  • 100 g de beurre, en cubes
  • 8 feuilles de pâte filo
  • 1 jaune d'oeuf (moyen)
  • 1 pincée de cannelle, moulue
  • 15 g d'amandes éffilées

Sirop

  • 75 g de jus d'orange
  • 140 g de miel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4853 kJ / 1160 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
100 g
Tłuszcz
79 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy