Urządzenia i Akcesoria
Spaghettoni cacio e pepe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
700 g di acqua
-
350 g di spaghetti grossi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.6 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne alla puttanesca
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
La cacio e pepe
20 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min