Urządzenia i Akcesoria
Fagioli in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
280 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1435 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
13.3 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe di legumi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Cottura dei ceci
11 Std.
Cottura dei fagioli
11 Std.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Fave in umido
1 Std.
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min