Urządzenia i Akcesoria
Risotto zafferano e pioppini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
70 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
250 g di funghi pioppini puliti e a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.6 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min