Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla cacciatora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca in quarti
-
2 carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
2 gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)
-
50 g di vino rosso
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
-
400 g di pomodori perino, spellati e senza semi400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.4 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Costine in umido
1 godz. 20 min