Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

4.1 300 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla bianca in quarti
  • 2 carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 2 gambi di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)
  • 50 g di vino rosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g di pomodori perino, spellati e senza semi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 34.4 g
Kalorie 1464 kJ / 350 kcal
Tłuszcz 20.3 g
Błonnik 3.9 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...