Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 12 - 16 fette di pancetta affumicata
- 3 fette di prosciutto cotto (circa 100 g)
- 120 g di mozzarella, ben scolata dal siero e a fettine sottili
- 1 scalogno a metà
- 200 g di funghi prataioli, a metà
- 20 g di burro
- 200 g di vino bianco
- 450 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 38.2 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette classiche
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone classico
1h 15 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min