Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 12 - 16 fette di pancetta affumicata
- 3 fette di prosciutto cotto (circa 100 g)
- 120 g di mozzarella, ben scolata dal siero e a fettine sottili
- 1 scalogno a metà
- 200 g di funghi prataioli, a metà
- 20 g di burro
- 200 g di vino bianco
- 450 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 38.2 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone in crosta
1h 10min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini al pomodoro
55 min
Polpette classiche
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min