Urządzenia i Akcesoria
Spigole all'acqua pazza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
-
1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.4 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di calamari
55 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Orata al sale
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Calamari alla napoletana
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Dentice agli agrumi
45 min