Urządzenia i Akcesoria
Spigole all'acqua pazza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
-
1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.4 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Polpetti affogati
45 min
Calamari alla napoletana
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà, patate e funghi
45 min