Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla crema di scampi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di scampi freschi, interi
-
900 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
-
1 scalogno a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
5 g di farina tipo 00
-
50 g di brandy
-
300 g di passata di pomodoro
-
200 g di panna da cucina
-
400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
2908 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
87.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 godz. 30 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Penne alla Norcina
45 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.