Urządzenia i Akcesoria
Pasta al tonno e melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1828 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.