Urządzenia i Akcesoria
Penne broccoli, salsiccia e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
1 pizzico di peperoncino, piccante piccolo, senza semi1 peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
300 g di cimette di broccoli a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto al ragù
45 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Riso al pomodoro
30 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min