Urządzenia i Akcesoria
Penne broccoli, salsiccia e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
1 pizzico di peperoncino, piccante piccolo, senza semi1 peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
300 g di cimette di broccoli a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pasta e piselli
35 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Riso casimiro
45 min
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Involtini di carne con verdure
1 godz.
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min