Urządzenia i Akcesoria
Farfalle al prosciutto e piselli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
-
½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 cipollotti a pezzi
-
10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
400 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
-
20 g di burro, non salato
-
200 g di prosciutto crudo a strisce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
3305 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Risi e bisi
35 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Penne al tonno
35 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min