Urządzenia i Akcesoria
Farfalle con vongole e pomodorini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
1000 g di vongole, pulite
-
400 g di acqua fino a raggiungere 750 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
-
15 g di pinoli interi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pasta con salsa al tonno
30 min