Urządzenia i Akcesoria
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cipollotti a metà
-
1 pezzetto di zenzero fresco
-
300 g di piselli surgelati
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
20 g di burro
-
150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne al tonno
35 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min