Urządzenia i Akcesoria
Pennette allo zafferano e gamberetti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola spezzettata con le mani
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai porcini
45 min
Involtini di carne
Brak ocen
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Insalata di riso
1 godz.
Risotto Cinque P
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 godz.
Sformato di pasta
50 min
Pasta al forno sprint
55 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Brak ocen