Urządzenia i Akcesoria
Penne alla puttanesca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di olive nere, denocciolate
-
30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
-
1 pizzico di sale
-
360 g di pasta secca tipo penne rigate
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Penne alla puttanesca
35 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortine al formaggio
50 min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min