Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon aux pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de filet mignon de porc
-
230 g de pruneaux dénoyautés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en gros morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
132 g
Kalorie
6516 kJ /
1556 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
216 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h